? ?就是民进党当家做『主』的『权』利-塔城新闻 365bet备用 世 杯投注_365bet现金信誉_365bet为什么提不了现
点击关闭

保健资讯-就是民进党当家做『主』的『权』利-塔城新闻

  • 时间:

狮航空难最终报告

揭露民进党丑态遭报复除了这篇文章外,洛杉基这些年时常发表批评蔡政府的言论,揭露民进党的种种丑态,有分析认为,可能因此而得罪民进党当局,导致其脸书遭到永久封杀。两年前洛杉基就曾在脸书上转载媒体一篇文章,其脸书被关闭一周。他当时说,「被『网络(网络)警总』拘留了一周後,今天放出来了!绿色恐怖时期,只要批评政府,便会被『网络警总』拘禁,与网络社会隔离。」

图:国民党立委批评民进党蔡英文政府封杀不利民进党的言论、扼杀言论自由\网络图片

国民党孙文学校北院院长林定芃向大公报表示,民进党当局自从2016年5月20日上台执政开始,就背弃了所有当初选举的政见、政策以及承诺,开始无所不用其极来操作「去中国化」的种种措施,清算斗争国民党,打压对民进党执政的蔡英文政府的批评,这些批评的声音统统都遭到民进党的封杀。

Facebook上月引入查证机制,声称打击假新闻,但屡被网民揭发实涉政治打压。香港网媒《点新闻》脸书专页因持续揭穿香港暴徒恶行,为正义发声,从9月中至今一个多月的时间内,已被脸书封号8次。

洛杉基表示,除了他最近的发文可能重重影响到蔡英文的选情外,他认为他在《中国时报》言论版发表的《肥猫口中的主权》,可能也对民进党新潮流造成致命伤,才被脸书封嘴。这篇文章指出,「自从蔡英文当选领导人後,大权在握,新潮流派系拥有所有了金钱、权力、官位,俨然成为真正的台湾统治者,他们享受着唯我独尊的『主权』。这个『主权』让他们可以肆意地驱逐蓝营官员,然後把数千个中央政府官位、绿营执政的地方县市官位、公营企业的董事长、农渔产销总经理,全部分配指派、酬庸对取得政权的有功人员。占据这些肥缺的绿营官员,多数缺乏专业知识与管理能力,以致从内政到『外交』,到处出包,包括『断交』7国、台铁车祸、南方澳断桥等,导致无辜民众死伤无数,而这些官员竟然可以厚颜无耻的继续尸位素餐,拒绝下台负责。」

社交网站Facebook(脸书)选择性「灭声」行径再添一例。继力挺国民党候选人韩国瑜的台湾文化大学新闻系教授胡幼伟早前脸书被停权後,时常针砭蔡英文政府、对时事发表评论的台湾自由作家洛杉基脸书专页近日遭到封号。他透露,将在海外用「Rocky Feng」重新注册。台湾学者批评台当局箝制言论自由,对自己不利的言论一律封杀,根本就是独裁专制的政权。

大公报记者 苏榕蓉报道洛杉基13日晚上在UDN博客简短发文表示,他的脸书帐号已经被「毫无预警地永久删除封杀了!!!」他认为最近他的脸书发文,可能已经对台当局领导人蔡英文的选情造成影响。

文章指出,「说穿了,民进党所谓的『主权』,就是民进党当家做『主』的『权』利,由绿营尤其是新潮流,完全独享公家拥有的金钱、权利与官位。因为一旦失去政权,这些『主权』就会消失,并不是被中共拿去,而是因政权轮替而跟着消失。这对靠着权力分赃而团结在一起的民进党,失去这种『主权』,才是真正无法承受的亡党危机。」

今日关键词:微信 手机号转账