国家改革开放和「一国两制」事业已进入新时代

罗文强调,建设粤港澳大湾区,要把改善湾区居民民生福祉放在突出位置,政府会充分考虑广大民众的关切和诉求,出台实施一批有影响力、含金量高的政策措施,为港澳同胞特别是青年一代学习、就业、创业、生活提供更加便利的条件,不断增强大湾区居民的获得感、幸福感和安全感。

2019-10-25

文放的团队曾把研发重点放在面向农业市场需求的农用无人机技术

免租办公室吸引人才最後公司利用模块化的设计思路,设计统一的积木式界面标准,开发多种教育和娱乐配件,建立拼装简单、功能丰富的无人机DIY产品体系,专注於教育市场,为个人客户和企业客户提供全方位的STEM(科学、技术、工程及数学)产品和教育服务,激发青少年对无人机科技及相关科学领域的兴趣和探索。

2019-10-25

协助业主分租单位及为租户提供支援服务

-业主须确认单位没有违反建筑物条例或其他法例

2019-10-25

图:香港布厂商会朱石麟中学的学生参观内蒙古医科大学

在体验原始的、自然的风土人情之余,同学们亦参访当地知名企业──伊利集团,了解现代生产技术,亲身目睹乳制品的生产全过程,真切感受草原乳文化的深厚底蕴。而在到访内蒙古医科大学时,考察团也与当地的师生作文化交流,了解大学现时的学习生活。

2019-10-25

图:女途人(白衣)当日遭多名暴徒围殴

署理总裁判官罗德泉批准卢绮敏保释,以等候警方缉捕其他涉案者、检取传媒现场片段等。

2019-10-25

图:美国众议院议长佩洛西与乱港头目黎智英及李柱铭见面后

眼见「美国老窦」褪軚,肥佬黎惊失去支持,赶忙乞求佩洛西持续发声,向特区政府施压,令香港所谓的「示威者」觉得自己并不孤单。肥黎还大言不惭,妄指香港的局势源於中美价值观冲突,其藉乱港捞取政治利益的狐狸尾巴又露出来。

2019-10-24

美国众议院议长佩洛西与乱港头目黎智英及李柱铭见面后

时日无多捧定接班人有分析指出,近期全球多地出现暴乱,部分暴徒打出「向香港学习」的旗号,唯其冲击对象涉及美国盟友,煽风点火的美方处於两不讨好之局:若谴责暴力,则无法解释支持香港暴乱的态度;若包庇暴力,则盟友恐会陷入窘境。美国政棍忽然急於稳住香港局势,是暂时假扮与暴力割席。

2019-10-24

校长陈伟佳向《大公报》证实该阅读材料由校内老师所制

网上流传一份来自浸会大学附属学校王锦辉中小学的中史教材,竟指鸦片战争源於两地出现政治、贸易体制和司法制度冲突,只字不提英国大量输入鸦片令中国大量白银外流、鸦片毒祸令中国人沉沦,反指中国「傲慢」,疑将战争合理化,令人震怒。校长陈伟佳向《大公报》证实该阅读材料由校内老师所制,承认老师在处理伸延阅读材料时有不足,引起家长及公众误解,会严肃跟进。

2019-10-24

图:位于旺角的小米手机旗舰店遭暴徒纵火

裁判官斥邓并非目睹店内手机散落一地而「拾遗不报」,而是趁店舖遭破坏进入士多房把存放的手机盗去,案情严重,故判即时监禁三个月。

2019-10-24

香港警队是真正爱护广大市民的可靠力量

那些质疑警队的人不妨扪心自问:倘若击垮警察,谁来守护香港?有这样一张照片:香港街头,全副武装的警察走过,旁边两位市民淡定地下棋。网友评价:「守法真市民」何惧警察。其实,真正惧怕警察的,就只有那些别有用心的反对派和肆意妄为的暴力分子。他们高喊「解散警队」、「重组警队」,煽动仇警情绪,就是为了瓦解香港秩序的守护者,摧毁特区政府管治香港的重要支柱,彻底搞乱香港,瘫痪特区政府,趁机争夺管治权。香港市民如果掉入这样的陷阱,就等於被反对派带到反中乱港的邪路,就等於亲手拆毁了香港安全、稳定、和谐的基石。

2019-10-23

警总工作人员接受团体递交的请愿信

市民一行人高呼「支持警察,依法执法」「有法不依,公义何在」「缉拿暴徒,绳之於法」等口号,高举国旗和香港区旗,严厉谴责暴徒以和平集会为名而进行暴力冲击,呼吁警察严正执法。警总工作人员接受团体递交的请愿信。

2019-10-23

官员仅发言一分钟便遭「泛暴派」阻碍逾半小时

「泛暴派」滥用规程阻发言保安局副秘书长李美美发言时,透过简报显示一张俯瞰香港照片,同时讲述香港四个月前是安全城市,市民出行方便,惟现在情况纵使天朗气清,街道上情况亦已不同。「泛暴派」议员即时疯狂提出规程问题,斥责官员只放暴徒破坏後的相片,有偏颇之嫌。

2019-10-23

该会于日前成立「香港电台节目关注组」

香港资深传媒人员联谊会表示,已致函邱腾华,列举了香港电台近期在制作的节目中歪曲事实的多个例子,如港台电视31台於10月4日播出的《头条新闻》,不但如常美化现时发生的暴动,更把国庆日称为「国殇」和「港殇」,声称「香港暴动同北京庆祝国庆互相辉映」,将暴徒当天到处撒溪钱恶行说成是「缅怀革命先烈」。不但侮辱革命先烈,还伤害了包括香港爱国同胞在内的14亿中国人的感情。

2019-10-23

既然当时可以要求港府马上把陈同佳送到台湾来

事实上,自20日开始,马英九已一连多日针对蔡英文当局处理「陈同佳案」的手法提出批评。22日,马英九在出席公开活动时,更亲自宣读声明指出,看到这几天蔡当局对於「陈同佳案」荒腔走板的发言,他非常难过。一个被台方检察官通缉的香港杀人犯,要来台湾投案却被拒绝,蔡英文当局嘴巴只会高喊「主权」,实际上却放弃司法管辖权。

2019-10-23

香港潮属社团总会主席、潮州菜国际大赛组委会主席陈幼南介绍

图:与会嘉宾在试吃潮州经典小吃。主办方供图

2019-10-23

他对约什.霍利说:「西方世界看到的并不是香港的真相

「如非骗子就是蠢货」这位居港的美国市民认为,此前约什.霍利与泰德.克鲁兹两人公然来港做骚表演,在港期间两人为香港暴徒「张目」,睁着眼睛说瞎话,昧着良心搞破坏,却对暴力事件「只字不提」。他对约什.霍利说:「西方世界看到的并不是香港的真相,而你正在延续这份谎言。我们看到的都是一个国家(美国)包装出的似是而非的所谓『真相』,目的就是为了削弱另一个国家,并阻止其在世界舞台上发挥作用。」

2019-10-23

该校家长疯传的短讯点名指该校某教师「会逐一问小朋友背景

记者紫菀报道:开学至今,屡次传出有学校教师欺凌身为警察子女的学生。教育局确认,深水埗大埔道崇真小学暨幼稚园正跟进该校幼师疑凌虐警二代学生的事件,并已报警处理。警方亦表示,本月三日收到一名女子报案,指其子在该区学校疑被职员不恰当对待,暂列虐待或忽略看管儿童案,交由重案组跟进。

2019-10-23

两宗交通意外附近的交通灯都是在周日遭暴徒破坏

患有小儿麻痹症的阿健(化名),自小使用轮椅出行。住在石硖尾的他,红磡上班,每星期两至三晚到旺角进修,港铁是他出行主要交通工具。近几个月暴徒屡次破坏港铁设施,他被迫“逼巴士”,出行多了很多困难,亦多花了时间,“有得拣,我唔会搭巴士。点解(暴徒)要剥夺我搭港铁权利?”

2019-10-22

裁判官昨警告三名被告若再违反保释条件

据了解,黄之锋要求缩短宵禁是为了为区选拉票,而林、周则协助黄派传单、摆街站等。但黄被传媒拍摄到曾於10月5日踏足金钟道,涉违反禁足令他和林也曾涉一至两次不依时到警署报到。据知控方只要求裁判官严正警告两人,而两人的律师已在庭上道歉。裁判官昨警告三名被告若再违反保释条件,尤其是重要的禁足令,後果可包括收押看管,三名被告皆表示「明白」。

2019-10-22

「保卫香港运动」逾50人昨日上午到金钟政府总部门口举行集会

图:「保卫香港运动」逾50人在金钟政府总部举行集会,希望政府尽快止暴制乱

2019-10-22

    《认定规则》对于其他债权类资产被认定为标债资产

    债权类资产究竟该算做非标还是标,对资管行业的投资有着重要影响。因为按照资管新规,非标投资更为严格,尤其是不允许期限错配对资管产品投资限制较大。除不允许期限错配外,资管新规对投资非标的占比也设定了红线要求。相比之下,标债资产则不受期限错配、投资占比限制等要求。

    2019-10-13

    事故造成高架桥下两辆小车内的3人死亡

    无锡高架侧翻致3死2伤 江苏发起“治超”行动

    2019-10-14

    无疑将会对整个智能门锁行业带来积极的影响

    随着冯鑫涉贿案的发酵,暴风集团可能要凉凉。据暴风2019年半年报显示:营收8359.29万元,同比下降89.44%;归属于上市公司股东净利润-2.64亿,上年同期亏损1.06亿元,公司存在经审计后2019年末净资产为负的风险。对此惨淡景象,业内人士分析认为,如果暴风集团不能改善当前的状况,导致净资产继续为负,深交所可能暂停公司股票上市,前景堪忧。加油吧!身处暴风的暴风!

    2019-09-09

    指挥中心12315 热线一共受理139件

    衡水市市场监督管理局指挥中心12315投诉举报热线工作人员在坚守岗位。张书勃 供图

    2019-10-06

    将积极配合蔚来汽车的此次召回工作

    根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,蔚来已向国家市场监督管理总局备案了召回计划,并于27日得到了批准。蔚来将为所有召回车辆免费更换搭载规格型号为NEV-P102模组的电池包,以消除上述安全隐患。同时,电池流通体系内所有NEV-P50模组电池包也会被全部更换。更换工作将在两个月内完成。蔚来承诺会对所有因电池质量安全事故造成的用户财产损失依法进行赔付。

    2019-06-27

    段清波全程参与了陕西省长城资源调查工作

    1998年的冬季来临之前,段清波日复一日地辗转在西安北郊各地,紧张地发掘着战国、秦汉时期的墓葬。这里是秦汉都城的郊区,埋藏着大量的城市平民墓葬。“秦陵考古队缺个领队,所里考虑让你去主持工作,要尽快绘制出一张秦始皇陵园文物遗存分布图。”这一年的11月8日,时任陕西省考古研究所所长韩伟将段清波从西安北郊调到秦始皇陵园进行考古。

    2019-10-15

    她就是新中国五位外交部女发言人之一

    华春莹。人民日报供图据外交部网站消息,此前任职外交部新闻司副司长、外交部发言人的华春莹已任职新闻司司长一职。

    2019-07-23

    为何能帮助我们寻找系外行星上的生命

    不过,即使我们在一颗星球的光谱中看到生物标志,也并不能就此断言其一定存在着生命;看不到“生物标志”,也未必没有存在生命的可能性。因为生命本身很复杂,适宜生命存在的条件也没有绝对标准。“只能说凌星光谱给我们提供了窥探生命痕迹的一个视角。”周礼勇说。 (代小佩)

    2019-09-24

    中天金融正式发布了团结村农旅产品品牌“乐耕甜

    【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

    2019-07-26

    并写道:“刘宇宁我真的如同爱儿子般的爱你

    摩登兄弟主唱刘宇宁近日,一位刘宇宁60岁高龄的“摩饭”在社交网站分享了自己作为摩登兄弟真爱粉丝的感想,并写道:“刘宇宁我真的如同爱儿子般的爱你,我会永远支持你、爱你,因为你的经历和努力让我敬佩。”随后,刘宇宁还回复了这位粉丝:“阿姨。上海场见。感谢您。希望您身体健康。一路平安。慢慢开。看您写的开头我已经决定送您票。但是后面说您已经买了上海。所以后面的几场如果有您想去的城市。小宁送您演唱会的票。谢谢支持。”

    2019-08-21